Поли: не дождусь, когда смогу вернуться на поле

673175881Восстанавливающийся от обидного повреждения Андреа Поли дал интервью, в котором поведал от том, что сейчас дать все лучшее для Сампдории.

Поли, ты как?
“Довольно хорошо.”
Довольно?
“У меня были проблемы с мускулом в брюшной части из-за нагрузки во время сборов, в результате чего воспалились связки. Я делаю терапию, так что все идет получше. У меня все же есть определенная ответственность.”
В каком плане?
“Когда я только почувствовал недомогание, я должен был взять перерыв, чтобы потом быть в форме. В общем, я не поехал на товарищеский матч молодежной сборной Италии против Дании.”
Эта травма стоила выхода в группу Лиги Чемпионов, например. Ты смог сыграть только двадцать минут в Бремене.
“Лучше не напоминайте, я до сих пор не могу выкинуть ярость из себя. Мне очень жаль, ведь это важный сезон для Сампдории и для меня тоже. У меня есть большое желание выходить на поле и помогать своим товарищам. Нас ждут три турнира, среди которых такой новы для меня, как Лига Европы. Еврокубки всегда привносят новые стимулы. Не могу дождаться, когда вновь смогу играть.”
А между тем Сампдория поменяла схему…
“В прошлом году мы хорошо выступали по 4-4-2. Теперь же сменили на 4-3-1-2, и я думаю, что это верно, потому что эта съема лучше соответствует характеристикам игроков Сампдории.”

| Просмотры: 567 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *