Обианг: сейчас я прохожу серьезное испытание

pedroПолузащитник генуэзской Сампдории Педро Обианг на старте сезона прочно застолбил за собой место в основном составе команды. Молодой хавбек рассказал о своих эмоциях относительного выступлений на новом уровне.
«В нашем составе присутствует очень много молодых талантливых ребят. Я, конечно, надеюсь, что стану одним из тех, кто будет чаще появляться на футбольном поле. Появления в стартовом составе приносят большое удовлетворение, но и налагают большую ответственность. Все молодые игроки говорят, что верят в свою профпригодность, но главным тренерам не всегда легко найти место для юного игрока. Сейчас я прохожу серьезное испытание и пытаюсь дать нечто большое. В моем возрасте и моем положении, самой большой ошибкой было бы думать, что я уже справился с самой трудной частью работы. Вместо этого я прекрасно понимаю, что необходимо упорно и напряженно трудиться».

Источник: sampdorianews.net

Нападающий Никола Поцци выступал за Эмполи в период между 2005 и 2009 годами, проведя в футболке тосканского клуба больше сотни встреч. В настоящее время форвард Сампдории готовится к матчу против своей бывшей команды в рамках Серии В.
«Само собой, для меня было приятно жить в городе Эмполи. Футболка и болельщики бывшего клуба всегда будут в моей жизни и моем сердце. Но ясно, что теперь мы стали противниками, поэтому в течение девяноста минут я дам все, что в моих силах для своей команды. Нас ждет тяжелая игра, но Сампдории по силам одержать гостевую победу».
«На данном этапе чемпионата все команды цепляются за результат в надежде пополнить свою очковую копилку. Эмполи является сильным противником. Мы знаем, что адзурри располагаются среди 6-7 лучших команд в этой лиге, и мы постараемся подготовиться к предстоящему матчу наиболее подходящим образом».
«Что изменилось с кубкового матча против Эмполи? С нашей точки зрения, безусловно, мы улучшили коллективное взаимопонимание, а также пополнили свои ряды таким высококлассным игроком, как Фоджа. Не думаю, что с прошедшего матча произошло так много изменений. Тем не менее, я надеюсь, что результат предстоящего поединка будет кардинально отличиться от исхода кубкового противостояния».

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 145 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *