Гастальделло: игра с Дженоа является отличной возможностью изменить ситуацию

palsamp1gastЗащитник футбольного клуба Сампдория Даниэле Гастальделло в преддверии генуэзского дерби отметил, что противостояние с Дженоа может стать поворотной точкой для блучеркьяти.
“В матче с Палермо мы действовали преимущество в обороне, так что априори едва ли могли рассчитывать на многое. На данный момент результатов нет, так что тяжело рисковать и идти вперед. И именно поэтому сейчас очень важно найти внутри себя мужество и характер. Тренер делает всё, чтобы команда вышла из кризиса.”
“Нам пока не удается показать на поле то, что мы хотим. Но сейчас впереди дерби, и это будет отличной возможностью, чтобы сделать шаг вперед. Мы придаем большое значение этой встрече, как и болельщики. И мы намерены хорошо подготовиться, чтобы добиться положительного результата. Этот матч может стать поворотным для нас.”

Источник: sampdorianews.net

Известные в прошлом форварды Сампдории Франческо Флаки и Фабио Баццанни дали интервью официальному сайту клуба в преддверии Дерби делла Лантерна.

Франческо Флаки:
“Я всегда с удовольствием возвращаюсь в Геную, и я бы очень хотел посмотреть генуэзское дерби с фанатской трибуны. Надеюсь, что мне когда-нибудь это удастся осуществить. В любом случае, я намерен поддержать Сампдорию в воскресенье, потому что я – блучеркьято, а команда сейчас переживает непростой период. Я постараюсь внести свой вклад и поддержать ребят в этом ключевом поединке.”
“В дерби необходимо действовать с первых же минут в атакующем ключе. Феррара должен придать команде уверенность, а сами игроки обязаны постоянно оказывать давление на соперника.”

Фабио Баццани:
“Для меня будет удовольствием и честью быть комментатором в этом матче. Кроме того, я очень рад, что буду рядом с командой. Я убежден, что нет лучшего шанса, чтобы забыть все неудачи и снова идти вперед. Ребята должны понимать, что люди будут их поддерживать. Достаточно будет взглянуть на южную трибуну, и всё станет ясно, насколько для болельщиков эта игра важна. Необходимо использовать этот заряд и переместить его на поле.”

| Просмотры: 322 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *