Эдоардо Гарроне: мы сделаем все, чтобы команда немедленно вернулась в элиту

“Я видел баннер на трибунах, который призывал мою семью вернуть былое величие Сампдории. Это является нашим намерением. Я не сужу об играх и не критикую отдельных игроков, я просто говорю ту вещь, которую оценил больше всего в этот нечастный для болельщиков день, которые, как я уже сказал, совсем не заслужили такого исхода. На прошлой неделе, после дерби, мне пришлось извиняться перед ними. Сегодня же я должен это сделать в двойном размере. Я сожалею, что фанатов постигло такое большое разочарование. Мы всегда старались работать честно и стараемся быть искренними до конца. Мы исправим некоторые вещи. В следующую пятницу состоится совет директоров. До тех пор мы предпочитаем не раскрывать каких-либо имен”.

“Мы думали, что могли бы достойно выступить в Лиге чемпионов с той программой развития, которую создали перед стартом сезона. Оглядываясь назад, мы, конечно же, должны были предвидеть другие варианты. Что касается смены тренера, то мы почувствовали, что Ди Карло уже не в состоянии двигаться вперед. Кавазин был выбран, потому что мы думали, видимо ошибочно, что тренер поможет команде поставить игру”.

“Этот сезон наполнен разного рода несчастьями, начиная от вылета из ЛЧ и заканчивая ссылкой в Серию В. Конечно, именно наши ошибки привели к этому. Нельзя говорить о неудаче, в это время это просто не имело бы смысла. Я хочу, по крайней мере, утвердить один положительный аспект: могу еще раз подтвердить, что мы предоставим все, чтобы команда немедленно вернулась в элиту”.

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 503 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *