Анджело Паломбо: Хватит об этом говорить

081217152824-890-735Существуют ли разногласия в команде из-за последних не удач команды в серии А? – вот такой вопрос мы задали капитану Сампдории Анджело Паломбо и вот, что он ответил:

“Глупости. Мы единый коллектив и стараемся поддерживать друг друга, как бы тяжело нам не было. Да у нас трудный период, мы проиграли два матча в серии А и вылетели из кубка Италии. Хватит об этом говорить, теперь все зависит то нас, нужно больше работать на тренировках. И я должен сказать, что в последнее время ребята очень стараются во время тренировочного процесса”.

Источник: sampdorianews.net

Главный тренер Сампдории Луиджи Дель Нери призвал своих игроков показать безупречный футбол в предстоящем матче против Ромы.

Два подряд поражения в серии А опустили Sampdoria с 4 позиции на 8. Итог не утешительный, 6 пропущенных мячей в 2 матчах.

Дель Нери пытается понять, что же произошло с командой, после такого великолепного старта  в сезоне 2009/10.

“Моя команда потеряла свою игру и я не могу понять как такое произошло. Как мне кажется, все дело в психологическом состоянии моих футболистов” – говорит Дель Нери в интервью Primocanalesport.

“Мы должны выкладываться в матчах еще больше и проявлять больше храбрости на поле. Мы все должны поддержать нашу команду, а не отворачиваться от нее”.

Так же Дель Нери подчеркнул важность предстоящего матча против Ромы и надеятся увидеть безупречный футбол со стороны Сампдории.

“Наши ближайшие две игры очень важны для нас, так как мы будем играть за свою репутацию”.

Источник: goal.com

Лейте Рибейро Адриано рад завоевать титул чемпионов с Фламенго. Но как сообщает Sky Sport 24, его будущее как футболиста может быть далеко от Бразилии.

“Я не знаю, останусь ли я здесь. У меня много предложений из Европы” – сказал Адриано.

По последним данным, им активно интересуются Сампдория и Рома. Так же итальянским командам, готов составить конкуренцию, клуб с туманного Альбиона Тоттенхэм.

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 546 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *