Де Сильвестри, Реджини, Сориано, Форназьер: мы довольны сезоном

mydovolnyseasonomФутболисты Сампдории Де Сильвестри, Реджини, Сориано и Форназьер перед игрой с Пармой дали интервью, в которых поделились своим мнением о текущих командных и личных успехах.

Лоренцо Де Сильвестри:
«Я доволен тем, какой сезон провожу в составе Сампдории. С прибытием Михайловича я серьезно улучшился в своих оборонительных навыках. Тот факт, что наша команда сумела так подняться по ходу чемпионата, является заслугой всех элементов, начиная от технического штата и заканчивая игроками, включая тех, кто выходил на замены и играл не так много. Мы хотели улучшить показатели прошлого сезона, и на сегодняшний день у нас есть 44 очка, а впереди ведь еще три тура, так что мы можем набрать еще больше очков.
Чемпионат Мира? Это было бы моей мечтой. Будущее? Решение будут принимать Сампдория и Фиорентина. В любом случае, я очень хорошо себя чувствую здесь и хотел бы остаться в Генуе.»

Васко Реджини:
«Я считаю, что Парма является самой сильной командой из провинциальных коллективов Серии А. В их составе играют такие ребята, как Скелотто, Амаури, Бьябьяни и Кассано. Помнится, когда я только перебрался в Сампдорию, в январе 2009, я тогда по некоторым причинам сразу же оказался в запасе на игре с Лацио. Тогда Сампдория выиграла 3:1, а Кассано забил такой гол, который я никогда не забуду. Он до сих пор является феноменом.
Что касается меня, то я еще должен серьезно работать над ударами. Иногда я мог бы пробить по воротам, но не чувствую, что у меня это получится, поэтому предпочитаю отдать передачу товарищу. Все же я убежден, что со временем я смогу набраться уверенности в этом компоненте.»

| Просмотры: 164 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *