Де Сильвестри, Реджини, Сориано, Форназьер: мы довольны сезоном

Роберто Сориано:
“Я очень удовлетворен текущим сезоном, это был лучший год из тех, что я здесь. Я должен отблагодарить Михайловича, он оказал мне большое доверие и позволил продемонстрировать свои качества болельщикам.
Чемпионат Мира? Пока я не думаю об этом. Я просто доволен тем, что играю за Сампдорию и сконцентрирован на этом. В следующем году я хочу выступать также хорошо, ведь чтобы завоевать себе место в национальной сборной, необходимо отлично работать в составе клуба. Так что моя первая цель – успешное выступление за Сампдорию. Я доволен тем, что забиваю голы, ведь для игрока очень важно иметь хорошие показатели. Это приносит тебе больше удовольствия.

Микеле Форназьер:
“Я не мог бы желать большего. В Сампдории я чувствую себя отлично, мне был оказан здесь потрясающий прием. И здесь хорошая здоровая команда. Я не был удивлен тем, какой отличный здесь город, клуб и болельщики, ведь мне до этого уже много рассказывали об этом. В личном плане я счастлив, ведь мне дают игровое время. А в плане командном могу сказать, что мы завоевали спасение за много туров до конца чемпионата, так что тоже все в порядке.
Я надеюсь продолжать прогрессировать, для меня выступать за Самп является большой возможностью. Но я понимаю, что впереди еще очень длинный путь. Директор Ости хотел вернуть меня в Италию, и я намерен отплатить ему за это.
Кассано? Да, в воскресенье нам предстоит противостоять Антонио. В Генуе его отлично знают. Но Парма – это не только он. Там также успешно выступают Амаури и Бьябьяни.”

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 854 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *