Берарди и Де Сильвестри: нужно продолжать в том же духе

berpost124Игроки Сампдории Гаэтано Берарди и Лоренцо Де Сильвестри прокомментировали ничейный исход матча с «фиалками».

Прошел ровно целый круг чемпионата с тех пор, как Гаэтано Берарди последний раз выходил на поле. Это был именно в матче с Фиорентиной.

«Я очень доволен. На первых минутах, признаться честно, у меня были определенные сложности, но потом все пошло значительно лучше. В первом тайме я действовал хорошо и старался помогать Эдеру в атаке. После перерыва я по большей части оборонял свою зону в защите, потому что существенно подустал. Что до полученного предупреждения, то подобные карточки доставляют мне беспокойство, но мне удалось остаться спокойным.

В этот раз мы добыли важное очко, потому что играли против столь большой команды, как Фиорентина. Сампдория провела хороший матч и могла даже выиграть. В любом случае, сейчас главное не ставить себе границ. Мы не должны слишком много думать о целях, а просто стараться действовать как можно лучше. Единственное, чего просит от нас тренер в концовке этого чемпионата, это занять место в верхней части турнирной таблице. И мы сейчас концентрируемся только на одной игре за раз, и по окончанию турнира поглядим, где сможем финишировать.»

Лоренцо Де Сильвестри в свою очередь провел очередный качественный матч на фланге обороны:

«Это был отличный матч, мы действовали сбалансировано в обороне, и у нас было немало возможностей для взятия ворот. Я удовлетворен ростом нашей команды. Это уже третий матч кряду без поражений, и я думаю, что наши болельщики довольны.

Наша команда сыграла очень хорошо в первую очередь именно в защите, и это заслуга всего коллектива. Мы должны продолжать двигаться вперед в том же духе и расти вместе. Впереди еще целых семь матчей, и мы можем достичь многого. В последних матчах, кто бы ни выходил на поле, каждый действовал хорошо. Это лишний раз демонстрирует то, насколько сплоченный у нас коллектив. Особенно я рад за Сансоне, Ренана и Берарди, которые в этот раз смогли провести очень качественную игру. Все тренировки мы проводим очень упорно и с высочайшей концентрацией.

Лацио? Каждое возвращение на Олимпико для меня особенное. Там я вырос, и Лацио является моей футбольной матерью, так что я не могу дождаться этой игры. Мы сейчас в хорошей форме и осознаем свое качества. Так что мы намерены биться на равных с каждым оппонентом. Мы спокойны и знаем, что можем продолжать расти.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 81 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *