Торино — Сампдория 0:2

torosamp22014Самп прервал свою неудачную серию, переиграв на выезде «быков».

Torino (3-5-2): Паделли, Максимович, Глик, Бово (Баррето, 57), Дармиан, Куртич, Фарнеруд (Меджорини, 69), Вивес (Баша, 77), Паскуале, Черчи, Иммобиле.
Запасные: Berni, Gomis,, Rodriguez, Vesovic, Gazzi, Basha, Tachtsidis, Barreto, Meggiorini.

Sampdoria (4-2-3-1): Да Коста, Де Сильвестри, Мустафи, Гастальделло (Форназьер, 61), Реджини, Обьянг, Ренан (Крстичич, 74), Габбьядини, Эдер (Бьярнасон, 81), Сориано, Окака.
Запасные: Falcone, Fiorillo, Berardi, Fornasier, Salamon, Bjarnason, Sestu, Wszolek, Kristicic, Sansone.

Предупреждения: Бово, Глик, Максимович — Ренан, Окака, Обьянг.

Голы: Окака, 7, Габбьядини, 79.

Футболисты Сампдории Маноло Габбьядини и Эдер Мартинс прокомментировали победу в выездном матче против Торино.

Маноло Габбьядини:

«Я услышал крик Михайловича о том, когда же я наконец забью гол, и сделал это. Помимо того, что этот гол выдался красивым, но также очень важным, ведь мы в концовке страдали под напором Торино. Мы хотели любой ценой завоевать эти три очка, ведь они были нам так нужны. И мы сработали отлично, особенно в первые полчаса игры. Потом, правда, стали играть ниже к своим воротам, и у нас возникали определенные проблемы. Но самое главное сейчас — итоговый результат на табло, и мы счастлив, что добились победы.
Впереди нас ждет важный матч против Ливорно, однако он не станет ключевым, ведь впереди еще очень много игр. Мы должны продолжать в том же духе, и тогда нам удастся спастись как можно раньше.»

Эдер:

«Для нас это три важных очка. После двух кряду поражений против Ромы и Милана в этот раз мы встретились с командой своего уровня. Мы вообще всегда неплохо играли против Торино, и в этот раз смогли завоевать себе очередные три очка. Сейчас мы очень довольны этим фактом, но необходимо оставаться твердо стоять на земле, ведь впереди нас ждет противостояние с Ливорно.
Сампдория сыграла очень хорошо. Что касается меня, то я не задумываюсь о голах, а думаю лишь о том, чтобы работать на благо команды. У нас потрясающий коллектив, все ребята действуют с невероятной отдачей. И я думаю, что мы сможем рано завоевать спасение от вылета. Достаточно странно находиться в такой ситуации, ведь буквально пару месяцев назад у нас было всего девять очков в таблице, а теперь уже 31. Но мы не должны рассуждать на эту тему. Начиная со вторника, все наши мысли будут направлены на игру с Ливорно. Впереди еще тринадцать туров, и мы должны продолжать работать с высокой концентрацией.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 121 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *