Макси Лопес: очень рад, что вернулся в Самп

axigoalgensampАргентинский форвард Самп Макси Лопес стал главным действующим лицом очередного генуэзского дерби, записав на свой счет единственный гол в матче.

«Я не мог просить о большем. Мне очень хотелось отметиться забитым мячом в дерби, и я сделал это. Этот гол принес мне внеземную радость. Данная игра не похожа на все остальные, поскольку к этому поединку приковано внимание всего города. Победа позволила той части, что болеет за Сампдорию, стать самыми счастливыми людьми в мире».

«Конечно, я должен поблагодарить главного тренера команды, который позволил мне принять участие в этой встрече. В течение недели он интересовался моим состоянием, дабы быть точно уверенным в собственном выборе. Я очень рад, что снова вернулся в Самп. Сейчас я попал в команду, которая стремится играть в атакующий футбол, и это действительно здорово».

«Пока сложно говорить о каких-то конкретных целях. Эта победа очень важна для меня и всей моей команды. Играя подобным образом, мы способны реализовать наши задачи в кратчайшие сроки. Мой гол? Я хотел бы посвятить его нашим болельщикам, а также своим партнерам по команде и детям, которых у меня трое».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 122 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *