Дженоа — Сампдория 0:1

gensamp20142Макси Лопес стал главным героем дерби, осчастливив бело-синюю часть города.

Genoa (3-4-3): Перин, Де Майо (Фетфацидис, 48), Бурдиссо, Маркезе (Калайо, 83), Антонини, Матузалем, Бертолаччи, Антонини, Де Челье, Конате (Скулли, 66), Джилардино.
Запасные: Bizzarri, Portanova, Motta, Vrsaljko, Cofie, Sturaro, Cabral, Centurion, Fetfatzidis, Sculli, Calaiò.

Sampdoria (4-2-3-1): Да Коста, Де Сильвестри, Мустафи, Гастальделло, Реджини, Паломбо, Крстичич (Ренан, 89), Габбьядини, Эдер (Сесту, 78), Сориано (Обьянг, 72), Макси Лопес.
Запасные: Fiorillo, Costa, Salamon, Fornasier, Renan, Berardi, Obiang, Wszolek, Sansone, Bjarnason, Sestu, Okaka.

Предупреждения: Бертолаччи, Матузалем, Скулли, Де Челье — Мустафи.

Голы: Макси Лопес, 24.

Защитник Сампдории Шкодран Мустафи не поможет блучеркьяти в домашней игре с Кальяри из-за перебора желтых карточек. Игрок отметил, что его команду ждет очень сложная игра.

«Для нас было большим удовольствием одержать победу в дерби. Это был потрясающий вечер, учитывая тот факт, что победы осталась именно за нами. Думаю, что этот матч наши болельщики не забудут никогда.

К сожалению, я не смогу помочь команде в предстоящем матче с Кальяри из-за дисквалификации. В эти дни мы упорно готовимся к этому противостоянию с сардинцами. Это будет очень тяжелая игра. И тренер был прав, говоря, что победа в дерби важна, но еще важней будет добиться успеха в предстоящее воскресенье.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 114 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *