Гастальделло, Сориано и Мустафи: сыграли хорошо и добились победы

playerspostudiФутболисты Сампдории прокомментировали победу над Удинезе на Марасси в последнем матче первого круга Серии А.

Даниэле Гастальделло:

«В этот раз все сложилось удачно. Мы провели отличный матч и выиграли 3:0. Такой результат позволит нам набраться уверенности, но нужно и дальше продолжать в том же духе. Еще ничего не сделано. Сейчас у нас более спокойная позиция в таблице, чем раньше, но необходимо набрать еще много очков, чтобы достичь своей цели.
В Неаполе мы проиграли, но играли в свой футбол и действовали открыто. И сейчас я могу лишь повторить — команда должна продолжать расти, и мы делаем это, благодаря тренерскому штабу, который готовит нас в течение недели. Мы следуем указаниям, и результаты уже видны.
Я не забивал уже довольно длительное время, и как раз накануне матча ребята спрашивали меня, когда я последний раз отличался.
Ювентус? Мы едем в Турин, чтобы сыграть в свой футбол. Михайлович привил нам такой менталитет, чтобы мы показывать свою игру против любого соперника, даже против таких чемпионов, как бьянконери. В прошлом году до матча в Турине все считали, что мы приговорены, но на деле вышло так, что мы праздновали свой триумф. Так что было бы большой ошибкой ехать туда, думая о поражении.»

Роберто Сориано:

«Команда растет, и результаты это четко показывают. Мы знали о том, что можем сыграть хорошо и сделали это. Что касается удаления, то я не хотел фолить, но, признаться честно, я действительно угодил в ногу соперника.
Ювентус? Мы знаем, что нас ждет очень тяжелый матч, но едем туда с решимостью. Если мы будем играть на своем уровне, то вполне можем добиться положительного результата в Турине.»

Шкодран Мустафи:

«Для нас было важно одержать победу. Мы знаем, что каждый раз должны стараться показать свою лучшую игру. И победа над Удинезе очень важна. Нам удалось сделать то, что мы и хотели сделать на поле. Самое главное именно показывать хорошую игру, а результаты станут плодами этой игры.
Необходимо всегда оставаться сконцентрированными, ведь в Серии А тебя наказывают за каждую ошибку. В этот раз нам удалось надежно сыграть в обороне, а также хорошо проявить себя в атаке. В общем, мы достигли своей цели в этом поединке.
Ювентус? В каждом матче мы пытаемся показать то, что просит нас тренер. Он хочет, чтобы мы в каждой игре демонстрировать свой футбол и играть на победу. В субботу мы будем противостоять очень сильной команде, но поглядим, что в итоге получится.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 154 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *