Михайлович: следует признать, что Сампдория показала неплохую игру

intsamppossinisaРулевой генуэзского клуба Синиша Михайлович проанализировал гостевой матч против миланского Интера, в котором его команде удалось заработать один пункт.

«Можно ли сказать, что эта ничья стала для нас сродни победе? Думаю, что это не так, поскольку команда получила всего одно очко, что не сильно улучшило ее турнирное положение. Тем не менее, следует признать, что Сампдория снова продемонстрировала высокую производительность. Мы приехали в Милан для того, чтобы навязать сопернику свою игру, хотя и понимали, насколько данная задача является трудновыполнимой. В конце концов, нам удалось отыграться и приобрести один балл, но при определенном раскладе команда могла добиться лучшего результата».

«Нам удалось превзойти оппонента по проценту владения мячом. Если обратить внимание на статистику прошедшего поединка, то можно понять всю серьезность намерений Сампдории. Мы стараемся не отсиживаться у собственных ворот, а идти вперед и атаковать чужие владения. В нашем составе есть немало качественных игроков атакующего калибра, поэтому мы не можем позволить себе играть по защитным лекалам».

«Я встал у руля Сампдории всего десять дней назад. Естественно, что футболистам необходимо отрегулировать работу командного механизма. Конечно, подобные вещи не происходят в мгновение ока, но главное не сбавлять оборотов и верить в то, что делается. У меня нет волшебной палочки – за столь короткое время невозможно достичь чего-то глобального, я всего лишь попытался вселить в игроков уверенность. Необходимо убедить парней, что у нас хорошая команда, в которой каждый способен приносить ощутимую пользу».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 117 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *