Росси: нет сомнений, что команда может играть лучше

delrossipostgametoroГлавный тренер Сампдории Делио Росси поделился своими мыслями после матча с Торино, который тяжело назвать удачным, хоть команда и спаслась на последней минуте от поражения.

«В конце первого тайма я старался успокоить ребят, но это было непросто. Мы играли хорошо и заслуженно могли бы вести в два мяча, но во втором тайме соперник создал нам множество проблем.

Сейчас нет смысла рассуждать о судействе. Но с моей позиции мне казалось, что арбитр должен был назначить пенальти. С другой стороны, если бы назначили такой пенальти в наши ворота, то я был бы взбешен. Как бы там ни было, когда тебе жизненно необходимы очки, то подобные моменты сильно влияют на психологическое состояние команды.

Нужно продолжать работы, нет смысла приглашать психологов, священников или магов, хотя и ясно, что пока команда не научилась справляться с подобными ситуациями. Про трансферы сейчас тоже глупо говорить. Мы должны жить сегодняшним днем, а не тем, что может произойти в июне или январе.

У ребят конечно есть определенный предел возможностей, но нет сомнений, что они и в таком сочетании могут играть лучше. Так что необходимо просто найти правильно сочетание, и это моя работа.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 200 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *