Сампдория — Рома 0:2

samproma11343Рома продлила свою впечатляющую серию, переиграв в Генуе местную Сампдорию.

SAMPDORIA (4-4-2): Да Коста, Де Сильвестри (Поцци, 74), Мустафи, Гастальделло, Коста (Барилла, 81), Вшолек (Бьярнасон, 62), Крстичич, Обьянг, Гавацци,  Сансоне, Габбьядини.
Запасные: Fiorillo, Castellini, Palombo, Regini, Salamon, Barillà, Bjarnason, Gentsoglou, Renan, Rodriguez, Petagna, Pozzi, Tozzo.

ROMA (4-3-3): Де Санктис, Майкон (Додо, 35), Бенатья, Кастан, Бальдзаретти, Пьянич, Де Росси, Строотман, Маркиньо (Тотти, 62), Жервиньо, Боррьелло (Флоренци, 85).
Запасные: Lobont, Burdisso, Dodò, Jedvaj, Romagnoli, Florenzi, F.Ricci, Taddei, Caprari, Ljajic, Totti, Skorupski.

Предупреждения: Крстичич, Коста, Барилла — Строотман, Кастан, Боррьелло.
Удаления: Барилла, 90+1 — Гарсия, 56 (тренер Ромы).

Голы: Бенатья, 65, Жервиньо, 88.

Главный тренер Сампдории Делио Росси поделился своим мнением после поражения от Ромы на Марасси.
«Мы должны сделать, как в свое время сделал Одиссей. Закрыть уши и идти вперед. После дерби я было потерял уверенность, но последние два матча показали, что мы сыграли так, как и должны это делать, но добиться положительных результатов нам не удалось. Тяжело вообще как-то комментировал эту игру. До пропущенного гола было ощущение, что моментов больше у нас. Но с такими сильными командами всегда так — если ты допускаешь ошибку, то дорого платишь за нее. Сампдория в этот раз доказала, что у нее есть определенный предел, однако что она может занять достойное место в таблице, хотя и понятно, что после поражения складывается ощущение, что стакан наполовину пуст.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 159 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *