Росси: увидел плотную и волевую Сампдорию

sajuroГлавный тренер Сампдории Делио Росси после поражения от Ювентуса остался доволен тем, как сражалась его команда.

«В этом матче я увидел плотную и волевую Сампдлрию. Мы провели качественный поединок против более сильного соперника. Было любопытно увидеть, что мы можем противопоставить такому оппоненту, который всего несколько дней назад выиграл свой очередной трофей. И я должен сказать, что получил хорошие ответы.

В прошлом году мы дважды обыграли Ювентус, но тогда они гораздо больше заслуживали победы, учитывая количество моментов, чем в этот раз.

Я не должен стараться слепить ту же команду, что у меня была в прошлом году. Я работаю с тем материалом, который у меня есть в наличие. Не думаю, что трансферный рынок решит все проблемы. Клуб знает, как построить монолитный коллектив.

В любом случае, чтобы делать первые выводы, нужно подождать три-четыре матча. Я уверен в своих ребятах.»

Источник: sampdoria.it

После ухода Ромеро команда ищет усиления вратарской линии. Президент Дзампарини подтвердил интерес Сампы. Вот как прокомментировал слух спортивный директор Палермо Джорджио Перинетти:

«У меня был разговор с Карло Ости относительно наших вратарей Вивиано и Соррентино. Дискуссия будет возобновлена в первые дни этой недели. На данный момент нет никаких новостей, мы будем смотреть как развиваются события в стане Сампы. Мы дали свою готовность к переговорам, но пока официальных предложений не поступало».

Источник: sampdorianews.net
| Просмотры: 97 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *