Крстичич выбыл до конца сезона

krctoutПолузащитник Дженоа Франселино Матузалем продолжает свое «черное» дело по травмированию игроков. Сперва после его подката тяжелую травму получил хавбек Лацио Кристиан Брокки, а в минувшее воскресенье жертвой стал Ненад Крстичич. Полузащитник Сампдории прошел медицинское обследование, которое выявило повреждение нескольких связок и лодыжки. Очевидно, что нынешний сезон для сербского футболиста завершен.

Тот факт, что Матузалем никак не был наказан арбитром за столь серьезное нарушение, вызвал волну гнева в стане блучеркьяти. Сам Крстичич так прокомментировал ситуацию:

«Мне наложили повязку, которая фактически обездвижила мою ногу. Но теперь я чувствую себя лучше, хотя лодыжка по-прежнему опухшая и болит. Что касается Матузалема, то я не знаю, было ли у него намерение нанести мне травму. Однако я сам играю на его позиции и знаю, как нужно идти в подкат, если ты действительно хочешь просто вынести мяч. В любом случае, арбитр решил, что этот фол не тянул на удаление. После матча Матузалем извинился передо мной и пожелал удачи, но тут все таки не место для шуток, ведь если бы удар был чуть сильней, то я мог сломать ногу.»

Источник: sampdorianews.net

Спортивный директор Сампдории Карло Ости в своем интервью подчеркнул, что пока рано обсуждать трансферные слухи.
«Впереди еще целых шесть туров до конца чемпионата, так что пока преждевременно говорить о трансферах.
Дзаца? Никаких новостей нет, у него есть контракт, и мы оценим ситуацию в уместный момент.
Икарди? Мы надеемся, что он сможет вновь разразиться голами и подарит нам спасение от вылета.
Макси Лопес? Пока нет никакой информации, но мы намерены провести переговоры с Катаньей по поводу его возможного выкупа.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 175 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *