Макси Лопес: это поражение не должно повлиять на ход сезона

sampmaxicagНападающий Сампдории Макси Лопес забил гол спустя 175 дней с момента последнего мяча, но это не делает его настроение лучше, ведь блучеркьяти уступили сардинцам.
«Непросто было играть на пустом стадионе без публики, однако после такого поражения нельзя искать алиби. Кальяри действительно играл лучше и заслужил победу. У нас был хороший период, в течение которого мы добились шести положительных результатов кряду, так что непросто столь резко останавливаться. Однако в первой половине сезона у нас уже был плохой период. Но это поражение не должно повлиять на ход сезона. Мы знаем свою цель, и мы должны достичь ее. Так что сейчас мы уже думаем о предстоящем матче, в котором постараемся завоевать три очка.
Что касается меня, то я всегда тренируюсь на максимуме и сейчас уже чувствую себя хорошо. До конца чемпионата я надеюсь получить больше игрового времени и сыграть важную роль, оказав помощь команде в достижении ее цели.»

Источник: sampdoria.it

Молодой форвард Сампдории Симоне Дзаца, выступающий на правах аренды за Асколи, где отметился уже 17 голами в этом сезоне, прокомментировал слухи об интересе со стороны Ювентуса.
«Интерес со стороны больших команд? На данный момент я постараюсь забить как можно больше голов за Асколи до конца сезона. Я горд тем, что ко мне проявляет интерес Ювентус, однако права на меня принадлежат Сампдории, так что именно этот клуб будет принимать решение, каким будет мое будущее. В ближайшее время мой агент встретится с руководством Самп и обсудит этот вопрос. Я благодарен Сампдории за то, что мне было оказано доверие, а также руководителям Асколи за то, что поверили в меня.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 162 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *