Сампдория — Парма 1:0

samppar13Сампдория добилась второй домашней победы кряду.

SAMPDORIA (3-5-2): Romero; Gastaldello, Palombo, Costa; De Silvestri, Obiang, Krsticic, Poli, Estigarribia; Eder (70, Сансоне), Icardi.
Запасные: Da Costa, Berni, Rodriguez, Castellini, Renan, Rossini, Mustafi, Maresca, Munari, Soriano, Sansone, Maxi Lopez.

PARMA (3-5-2):
Mirante; Benalouane, Coda (46, Месба), Lucarelli; Rosi, Parolo (79, Штрассер), Valdes, Marchionni, Gobbi (65, Амаури); Biabiany, Sansone.
Запасные: Pavarini, Bajza, MacEachen, Ampuero, Paletta, Strasser, Morrone, Ninis, Mesbah, Palladino, Boniperti, Amauri.

Предупреждения:
Паломбо, Гастальделло, Крстичич — Гобби, Рози, Вальдес, Пароло, Штрассер.

Голы: 58, Икарди.

На прошлой неделе Эдоардо Гарроне был официально назначен президентом Сампдории, и его дебют выдался как нельзя лучше, ведь команда сумела одержать победу над Пармой.
«Когда я встретился с игроками, то попросил их победить. А уже после матча я посетил раздевалку и поблагодарил их за столь важную победу для положения в таблице. Впереди еще 11 игр, которые необходимо провести с уверенностью. Посмотрим, чего нам удастся добиться. Важно, чтобы все играли с желанием во всех матчах. С Пармой был непростой матч, в первом тайме у нас были проблемы, но после перерыва Сампдория уже сыграла в свой футбол. Сейчас мы стремимся к тому, чтобы набрать 40 очков.»
«Я благодарен болельщикам, которые вывесили плакат в мою честь на трибуне. Это доставило мне большое удовольствие. Их доверие заставляет меня трудиться как можно лучше.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 163 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *