Росси: было непросто вновь сыграть на том же уровне, что и с Ювентусом

rossiaftermilanГлавный тренер Сампдории Делио Росси дал свои комментарии после ничьей в домашнем поединке против Милана.
«Было очень любопытно увидеть этот поединок, ведь сыграть на том же уровне, что и неделей ранее против Ювентуса, было очень непросто. Однако больше часа игры моя команда демонстрировала хороший футбол. Мы смогли бы даже забить гол, если не так боялись пропустить, что в итоге нам сделать удалось, и это хорошо.»
«За последние три матча мы применили три разных тактических модуля, но я не думаю, что Сампдория всегда так будет делать. Основной тактикой будет 3-5-2. Но в этот раз ее было использовать рискованно против миланского трезубца.»
«Паломбо? Он провел очень хороший матч, как и в Турине. Думаю, что у него есть необходимый опыт, который очень поможет столь молодой команде, как наша.»

Источник: sampdoria.it

Защитник Сампдории Даниэле Гастальделло поделился впечатлениями от игры после матча с Миланом на Марасси.
«Мы завоевали важное очко. Жаль, что мы не забили гол, ведь у нас был ряд хороших возможностей, однако в этот раз мы довольны и таким исходом. Все таки две недели назад я, не думая, подписался бы пол четыремя очками в матчах с Юве и Миланом. Мы знали, что соперник не даст нам воспользоваться своими сильными стронами. Сами же мы должны были дейстововать внимательно и демонстрировать полную отдачу. Нам это  удалось, особенно это было видно на правом краю, где Де Сильвестри практически выключил из игры Эль Шаарави.»
«В первом круге мы неплохо проявили себя против больших команд, но хуже играли с теми, кто является нашими прямыми конкурентами. В этом плане мы сможем проверить свой прогресс в двух ближайших матчах против Сиены и Пескары.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 117 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *