Эстигаррибия: очень рад, что сумел забить гол

pessampmarcХавбек Сампдории Марсело Эстигаррибия прокомментировал свой дебютный гол за блучеркьяти в Серии А.
«Для меня это была большая радость, и я очень доволен, потому что у меня была тяжелая неделя, но я не только вышел на поле, но и забил гол. Это большая вещь для меня и для Сампдории, которая одержала три победы подряд. Заслуга в том, что я забил гол, лежит большей частью на Ненаде Крстичиче, он мне отдал отличную передачу. Думаю, что мы обыграли Пескару, благодаря командному духу, который у нас очень высок. Мне повезло оказаться в команде, где много молодежи, которая очень сильна и хочу проявить себя в каждом матче. Однако наши цели не меняются — в первую очередь мы должны набрать 40 очков и обеспечить себе спасение от вылета.»

Источник: sampdorianews.net

Из лазарета Сампдории болельщики не дождались добрых известий. У Андреа Поли, проведшего вчера медицинские тесты, было выявлено повреждение правой икроножной мышцы. По предварительным данным для хавбека прогнозируется месяц вне футбола. Другой травмировавшийся в матче с Пескарой игрок Эдер пропустит не так много времени, но всё равно его участие в предстоящем матче с Торино в воскресенье остается под вопросом.

Источник: sampdoria.it

Молодой полузащитник Сампдории Роберто Сориано отметил, что его команда хочет в первую очередь остаться в Серии А.
«Мы вернулись в Серию А совершенно заслуженно. Прошлый сезон был тяжелым и полным проблем, но мы сумели выправить ситуацию во второй половине чемпионата, благодаря духу самопожертвования. Теперь же мы хотим остаться в Серии А. В личном плане я удовлетворен, потому что я играю. Но на данный момент мы лишь в начале пути и самая большая ошибка, которую мы можем сделать, это почувствовать, что мы уже чего-то достигли. Мы должны как можно раньше набрать очки, необходимые для спасение от вылета, а потом будем думать о других целях.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 186 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *