Чиро Ферара-вопрос открыт

ciroferraraCorriere Dello Sport сегодня вновь рассказал о возможности, раскрытую Альфредо Педулой на его официальном сайте alfredopedulla.com, несколько недель назад: ближайшим тренером Сампдории может стать Чиро Феррара.
Эта новость подтверждает ранее полученную информацию от спортивного журналиста несколько дней назад ( 11 июня на Tuttomercatoweb.com и 28 июня на alfredopedulla.com), то есть руководство Сампдории уже предложило 800000 евро тренеру молодежной сборной Италии до 21 года, еще раньше знаменитого дела Бенитеса.
Чиро Феррара сегодня занят подготовкой к финалу Европейского чемпионата, и вероятно, завтрашний день будет решающим. Он сможет нам дать ответ, станет ли экс-тренер Ювентуса главным тренером Сампдории.

Источник:www.sampdorianews.net

Сампдория spa сообщает что с сегодняшнего дня, воскресенья 1 июля 2012 года, Ринальдо Саграмола вступает в должность Генерального менеджера. Саграмола будет официально представлен на пресс-конференции завтра 2 июля в 11.00 в Президентском стар отеле.

«Воспоминание длинною в десять лет. Именно это Умберто Марино увезет с собой в чемоданах и в сердце. Управляющий директор и генеральный секретарь покидает Сампдорию, направляясь в Интер. Пришедший в Блучеркьято в 2002, руководитель Crevalcore готовится покинуть управление суда Lambruschini, чтобы продолжить профессиональную карьеру в системе ведущего клуба, такого как Интер. Семья Гароне благодарит Марино, за преданность , опыт и знания в работе в системе Сампдории.»

Источник:www.sampdoria.it

Итальянская лига имеет свой новый официальный мяч. Это NIKE Maxim, который будет использоваться в течении сезона 2012-2013 на полях серии TIM, TIM cup, Суперкубка УЕФА и других дивизионах и розыгрышей TIM. Он выбран лучшими лигами мира. Технология RADAR(быстрое реагирование и принятие решений),стабильность и реагирование мяча в полете, позволяет игрокам лучше видеть мяч и в доли секунды, пользуясь возможность отдать передачу или забить гол. TRICOLORE. Геометрическая графика с острыми краями увеличивает видимость nike maxim. Оптимальное использование контрастных цветов делает мяч более заметным для зрителей и игроков. СЛОИ. Для обеспечения максимальной выгоды приема и отскока мяча, пятислойная структура гарантирует хорошее первое касание, а распределение энергии вырабатываемой под воздействием на 360 градусов, обеспечивает согласованную реакцию со стороны ног. Сбалансированная технология GEO II- аэродинамически грубая отделка- создает мощный и точный выстрел, независимо от того, в какое место по мячу вы бьете.

Источник:www.sampdoria.it

| Просмотры: 201 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *