Трансферы Сампдории в последний день дозаявочного периода

capitanoБессменный капитан последних лет Сампдории Анджело Паломбо официально перешел в стан миланского Интера. Полузащитник находится в Милане, где ставил свою подпись под соглашение с черно-синим грандом. Паломбо ближайшие полгода проведет на правах аренды, после чего у нерадзурри будет возможность выкупить его контракт за 4 миллиона евро. За сам факт аренды руководство генуэзцев получит в четыре раза меньше.
Помимо этого генуэзцы осуществили еще несколько трансферов. В Брешию на правах аренды отправился нападающий Федерико Пиоваккари, который так и не смог за полгода закрепиться в составе блучеркьяти. В Монако был продан венгерский полузащитник Владимир Коман, который выступал в стане Самп с 2005 года.
Состав команды пополнился еще двумя футболистами, которые перебрались из клубов Серии А. Хавбек Джанни Мунари покинул Фиорентину, а форвард Грациано Пелле — Парму. Полузащитник стал полноправным игроком Сампдории, а нападающий был взят в аренду с правом выкупа половины прав.

Источник: sampdorianews.net

Снегопад, обрушившийся на Геную, становится причиной переноса матча очередного тура Серии В между Сампдорией и Эмполи. Предполагалось, что встреча состоится сегодня в 20.45 по местному времени, но из-за осадков поединок отложен. В ближайшее время мэр города подпишет постановление об отмене игры.

Источник: samdproianews.net

| Просмотры: 141 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *