Якини: нам еще нужно много работать

allenagisГлавный тренер Сампдории Джузеппе Якини в преддверии завтрашнего поединка с Ливорно отметил, что его команде еще нужно много работать, чтобы показывать то, что он хочет от нее видеть.
«Пока мы ничего не сделали, нам нужно много работать, чтобы достичь совершенства. Однако в плане менталитета, духа и организации игры мы сделали значительный шаг вперед. Благодаря этому, мы смогли достичь хороших результатов, это было видно в игре с Падовой.»
«Ливорно? Все матчи тяжелы, наш соперник был намерен провести чемпионат на самом высоком уровне, однако встретил на своем пути трудности. Однако в последних турах они добились хороших результатов, так что мы должны быть сконцентрированными и уверенными, иначе рискуем поплатиться.»
«Мы постепенно возвращаем важных игроков. Бертани набирает кондиции, Поцци и Гастальделло тоже. А также другие, кто по различным причинам не мог тренироваться во время перерыва в чемпионате.»
«Мне будет любопытно, что команде удастся сделать на Феррарис перед своими болельщиками. Это наш дом, и болельщики должны стать двенадцатым игроком. Команда не должна думать о том, как выступала здесь ранее, а о том, как необходимо выступать в будущем.»
«Паломбо? Он растет в физическом плане. На прошлой неделе мы дали ему передышку от напряжения, чтобы он вновь смог давать команде все то, что умеет.»
«Гентзоглу? Он молод, так что мы не должны нагружать его чрезмерной ответственностью.»
«Трансферные слухи давлеют над командой? Те, кто здесь, являются частью проекта, и я жду от них многого. Ну а потом рынок — это часть игры, как и слухи, но я жду максимума от всех игроков.»

Источник: sampdoria.it

Сампдория официально оформила трансфер 22-летнего игрока греческого АЕКа и сборной Греции Савваса Гентзоглу. Вчера игрок уже прибыл в Геную и прошел медицинские тесты. Отметим, что полузащитник достанется блучеркьяти бесплатно, поскольку у него истекает действующий контракт. Игрок выбрал себе 16 номер.
Что касается атаки, то Сампдория, по слухам, положила глаз на Флорана Синама-Понголля, но сперва Паскуале Сенсибиле должен разгрузить состав команды, а затем уже подписывать нападающих.

Источник: calcionews24.com

Заявка Сампдории на матч против Ливорно.

Вратари: Da Costa, Fiorillo, Romero.
Защитники: Berardi, Costa, Gastaldello, Mustafi, Rossini, Volta.
Полузащитники: Bentivoglio, Castellini, Foggia, Koman, Krsticic, Laczkó, Obiang, Palombo, Rispoli, Soriano.
Нападающие: Antonio, Bertani, Fornaroli, Piovaccari, Pozzi.

| Просмотры: 155 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *