Самп намерен купить Эдера и Качу

ederbresСампдория намерена укрепить свое нападение не только бразильским форвардом Эдером из Чезены, но также и нападающим Лечче Даниэле Кача, сообщает Datasport. А вот переход Николы Поцци в Кальяри пока откладывается, потому что стороны пока не могут договориться о размере оклада игрока в составе россоблу.

Источник: calcionews24.com

Сампдория намерена приобрести полузащитника Фиорентины Джанни Мунари. Сообщается, что Паскуале Сеннсибиле и агент футболиста вскоре встретятся, чтобы обсудить условия личного контракта игрока. Что касается возможного трансфера Анджело Паломбо в Фиорентину, то агент капитана Сампдории Тулио Тинти опроверг договоренность:
“Неправда, что уже имеется договоренность между Фиорентиной и Паломбо. Эти вещи придумала пресса.”
По мнению прессы, Фиорентина и Сампдория могут совершить обмен Паломбо на Мунари с доплатой в 4 млн евро.

Источник: calcionews24.com

Вице-президент футбольного клуба Сампдория Эдоардо Гарроне подчеркнул, что собственники не ведут никаких переговоров о продаже команды:
“Нет никаких переговоров о продаже клуба. Я был поражен, когда услышал эту новость по телефизору. Могу категорически опровергнуть эти слухи. Тем более, если бы мы начали переговоры, то сделали бы это напрямую с заинтересованными лицами, а не через газеты и ТВ.”
“Паломбо? Я не знаю, чем закончится эта ситуация. В любом случае, мы будем искать наилучшее решение, чтобы довольны были все – и игрок, и клуб.

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 336 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *