Падова — Сампдория 1:2

padsampСампдория добилась долгожданной победы.

Падова: Пелиццоли, Донати, Легати, Скьяви, Ренцетти, Бово, Итальяно (Марколини, 63), Куффа (Жидайи, 81), Кутоло, Руополо (Халлениус, 46), Лазаревич.
Запасные: Перин, франко, Тревизан, Марколини, Халлениус, Драме, Жидайи.

Сампдория: Ромеро, Берарди, Гастальделло, Россини, Кастеллини, Падалино (Паломбо, 70), Обианг, Крстичич, Бертани (Рисполи, 87), Поцци (Пиоваккари, 81), Хуан Антонио.
Запасные: Да Коста, Коста, Фоджа, Паломбо, Лацко, Рисполи, Пиоваккари.

Предупреждения: Берарди, Гастальделло, Обианг, Поцци.
Удаления: Бово, 74.

Голы: Поцци, 18, Бертани, 56, Бово, 62.

Главный тренер футбольного клуба Сампдория Джузеппе Якини остался доволен содержанием матча против Падовы, в котором его команда одержала гостевую победу со счетом 2:1.
«В некоторых предыдущих встречах мы заслуживали того, чтобы набрать три очка, но удача постоянно поворачивалась к нам спиной. Сегодня ребятам наконец-то удалось одержать победу, и я действительно счастлив, потому что увидел Сампдорию близкую к той, которая должна играть под моим руководством».
«Мы хорошо подготовились к игре, что, в общем-то, получается практически всегда. Но сегодня в действиях парней сквозил энтузиазм, чего не замечалось ранее. Команда смогла показать свое истинное лицо. Конечно, нам еще стоит улучшить организацию собственной игры, добиться прогресса в разработке коллективного мышления и демонстрировать на поле командный дух. Только с этими характеристиками мы можем подняться в таблице. Самп одержал важную победу, которая должна придать новый импульс и уверенность в своих силах. Впереди второй круг турнира, и нами еще ничего не сделано».
«Обианг и Kрстичич провели хорошую встречу, хотя от игроков, выходящих на поле, я все жду полной самоотдачи. Нам очень были изменения, в том числе и с психологической точки зрения. Есть парни, которые страдаю в связи с оказываемым на них давлением. Чтобы обеспечить душевное спокойствие, нам нужно много работать. Паломбо? Анджело очень страдает, поскольку его команда переживает непростые времена. Я решил облегчить ту ношу, что он носит. То же самое относится, например, к Вольте и Бентивольо».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 168 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *