Сампдория — Читтаделла 0:0

sampcittaСампдория снова не смогла забить на своем поле, поделив очки с Читтаделлой.

Сампдория: Ромеро, Рисполи, Гастальделло, Аккарди, Кастеллини, Фоджа (87 Форнароли), Паломбо, Бентивольо, Семиоли (78 Падалино), Пиоваккари (46 Маккароне), Бертани.
Запасные: Да Коста, Падалино, Вольта, Обианг, Лацко, Форнароли, Маккароне.

Читтаделла: Кордац, Мартинелли, Гаспаретто, Пеллиццер, Маркезан, Витофранческо, Скьявон, Бузеллато (71 Йоб), Беллаццини, Маа (60 Ди Роберто), Ди Нардо (83 Ди Кармине).
Запасные: Пьеробон, Скардина, Ди Роберто, Бранцани, Ди Кармине, Базелли, Йоб.

Предупреждения: Гастальделло — Кордац, Мартинелли, Маркезан, Бузеллато.

Голы: нет.

Защитник Сампдории Андреа Рисполи поведал о безголевой ничьей в игре с Читтаделлой.
«Нам не хватило только забитого мяча. Я не согласен с теми, кто говорит, что нам не хватает характера. Когда команда создает столько моментов, то это значит, что хромает реализация. Мы заслуживали победы, и я не думаю, что ничья справедлива. Мы должны оставаться спокойными и стараться получать максимум очков и в домашних матчах. Только так мы заберемся на самые высокие строчки в таблице.»
«У нас нет никакого синдрома Марасси. У нас сплоченная команда с отличным тренером, мы все верим в успех, мы спокойны и знаем, что результаты не за горами.»
«На данный момент мы не должны смотреть на таблицу, но мы знаем, что являемся большой командой. У нас есть все карты, чтобы забраться на самые высокие места.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 156 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *