Атцори: играли хорошо, но не смогли забить

headatzorГлавный тренер Сампдории Джанлука Атцори проанализировал очередную ничью на Марасси.
“В последних двух домашних матчах единственным минусом стал результат. К сожалению. Мы создали 4-5 голевых моментов, но нам не удалось их реализовать. Всё же, я не могу ни в чем упрекнуть ребят. Они играли хорошо. Решительно лучше, чем с Сассуоло две недели назад.”
“Очень жаль игроков, они были очень разочарованы результатом по итогам матча. Нам в первую очередь жаль болельщиков, которые снова хотели увидеть, как их любимая команда побеждает на Марасси. Из этого матча мы должны извлечь пользу, игра была убедительной. В противоположность тому, что случилось две недели назад, в этот раз мы сыграли отлично в том плане, что смогли ограничить радиус активности наших соперников.”
“Почему я выпустил третьего нападающего в самом конце? Мы начали игру с двумя атакующими фланговыми хавами – Фоджей и Семиоли, а также с двумя нападающими. В концовке я выпустил Падалино и Форнароли, чтобы постараться победить в матче. Я не мог этого сделать раньше, потому что это было слишком опасно. В таких матчах у тебя порой есть риск проиграть.”
“Замена Пиоваккари? Он хорошо себя чувствует, замена после перерыва была просто техническим выбором.”

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 353 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *