Атцори: когда ребята привыкнут к Серии В, все их качества проявятся на поле

headГлавный тренер Сампдории Джанлука Атцори после поединка с Ливорно во втором туре Серии В отметил, что его команда сделала шаг вперед.

«Это был тяжелый матч, и так будет в каждом туре, потому что это Серия В. Поединок был мужским, Ливорно доставил нам трудности, но мы также старались победить, держались хорошо в защите и часто вели игру. Чтобы заработать три очка, необходимо все таки конкретизировать созданные моменты в атаке, а мы были слишком предсказуемыми.»

«Я выставил на поле атакующий трезубец, потому что хотел победить. После перерыва я попытался изменить ход игру, выставив на поле Пиоваккари вместо Маккароне и Бентивольо вместо Семиоли, добавив физики и свежих сил. В итоге мы сделали больше, но после момента у Дионизи мы немного напугались, слишком отошли назад, и все закончилось тем, что Ливорно доставил нам проблемы. Все же, мы сыграли хорошо в защите.»

«В первых двух турах ребята почувствовали, что такое Серия В. Когда мы привыкнем страдать, качество наших игроков выйдет наружу, и мы начнем делать разницу в матчах. Сегодня команда сделала шаг вперед в этом плане, и ребята должны понять, что у них все карты на руках, чтобы одержать победу в чемпионате.»

«Наконец близится окончание трансферного окна. В настоящий момент я не смог бы просить у руководства еще приобретения, ведь у нас итак отличная команда. Если появится какой-то шанс, то я не сомневаюсь, что спортивный директор Сенсибиле и его сотрудники постараются улучшить итак уже готовую команду, чтобы в мае мы занимали первую или вторую строчку, которую заслуживает Сампдория, чтобы вернуться в Серию А.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 179 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *