Атцори: мы постараемся победить

gatzГлавный тренер футбольного клуба Сампдория Джанлука Атцори пообщался с журналистами в преддверии стартового матча своей команды в Серии В.

«Я с нетерпением жду завтрашнего вечера. После полуторамесячной плодотворной работы все только начинается. Нас ждет большой вызов. Мы уделяем должное внимание своему будущему сопернику, прекрасно осозновая собственные возможности. На данный момент у меня есть уверенность только в своей команде. Я мечтал стоять у руля такой команды, которая является одной из самых сильных среди тех, с кем мне доводилось работать».

Что вы ожидаете от своих подопечных завтра вечером?

«В настоящее время я ожидаю, что они проявят себя по максимуму. Чемпионат не выигрывается в первый день, он выигрывается в марте и апреле. Необходимо быть сосредоточенным на протяжении всего сезона. Мы не идеальны, порой будем спотыкаться на ровном месте, но меня интересует конечная цель. Факт остается фактом: уже в игре против Падовы я надеюсь увидеть Сампдорию, которая завоюет три очка».

В первом матче нового сезона ожидается большой наплыв болельщиков.
«Думаю, что на стадионе будет около 20 тысяч зрителей. История подсказывает, что фанаты устроят нам поддержку на протяжении всего матча, и мне жаль, если с какой-то стороны начнет поступать свист в наш адрес, это неправильный шаг. Каждый может свободно выражать свое мнение, как и всегда, но лично я прошу болельщиков поддерживать нас до самого конца. Мы постараемся победить».

Можем ли мы увидеть на поле с первых минут Ромеро и Бентивольо?
«Ромеро работал в течение нескольких дней после того, как приехал сюда. Я разговаривал с ним, и меня поразило его огромное желание играть. Я приму решение завтра и буду оценивать свои чувства в последнюю очередь. Бентивольо – полузащитник, который должен обеспечить комфортную игру в средней линии. Мы будем оценивать его в ближайшее время. У игрока есть все, чтобы начать путь в правильном направлении».

Какой предстанет Сампдория с тактической точки зрения? Можем ли мы видеть в составе Обианга?
«Мне еще предстоит определить игровой модуль. Выбор будет зависеть от многих параметров. Педро — очень интересный и молодой игрок, который является наследием этого клуба. Его тип игрока мне очень нравится, но я не хочу предугадывать свой выбор. Есть также такие игроки, как Сориано и Дессена. Я буду оценивать плюсы и минусы каждого футболиста, а затем приму решение».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 99 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *