Э. Гарроне: необходимо погрузиться в реальность Серии В

146108561Вице-президент Сампдории Эдоардо Гарроне в своем интервью поведал о многих интересных вещах.
“Ромеро? Это важная инвестиция, удачный ход. Нам был нужен голкипер, мы близки к подписанию Маннингера, но нам предоставился случай приобрести Ромеро, благодаре Роме, и мы решили сделать ставку на него, потому что это классный вратарь, он молод, и у него есть харизма. Он любой ценой хотел перебраться в Италию. Он понял нашу реальность и предпочел нашу команду другим клубам.”
“Что бы я изменил в прошлом? Я постарался бы задержать Маротту, но не знаю, получилось бы у меня это или нет. Также я бы постарался избежать и разрыва с Дель Нери. Я думаю, если бы он остался с нами, наша история в Лиге Чемпионов бы завершилась иначе…”
“Уход Кассано? Он был неизбежен. Нам дорого стоило прощание с этим игроком, но иначе поступить было нельзя.”
“Паццини? Думая потом, я размышлял, что нужно было его оставить, но за ту сумму, что нам предложили, продать его было вполне справедливо. Он стремился играть за большой клуб, и Интер предоставил ему отличный шанс.”
“Гастальделло? Он не покинет Сампдорию. Он, как и наш капитан Паломбо, большое значение придает Сампдории, это серьезный человек, и он хочет работать до последнего.”
“Поли? Если поступит действительно важное предложение, то мы оценим его, в ином случае он останется с нами, как и Поцци.”
“Маккароне? Он отлично сыграет в Серии В. В прошлом году у него был ужасный сезон с личной точки зрения, но в этом году он реабилитируется.”
“Сюрпризы? Не стоит ничего загадывать, но у Сампдории итак уже конкурентоспособная команда. Необходимо просто забыть прошлое и погрузиться в новую реальность, которая называется Серия В.”

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 318 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *