Тиссоне может перебраться в Олимпиакос

Fernando 0223В ожидании окончания переговоров по переходу Серджио Ромеро, чья жена также выразила желание перебраться в Геную, Сампдория не забывает и о необходимости прореживания состава в центре поля, что подтвердил и спортивный директор блучеркьяти Паскуале Сенсибиле. Одним из основных лиц, которые могли бы покинуть Самп в нынешнее траснферное окно, на этой позиции считается Фернандо Тиссоне. Об интересе к нему объявил греческий Олимпиакос. В случае адекватного предложения Сампдория готова будет отпустить игрока.

Источник: sampdorianews.net

Сампдория откроет чемпионат Серии В 2011/12. Матч первого круга против Падовы генуэзцы проведут раньше запланированного — в четверг 25 августа в 22.45 по московскому времени. Также был перенесен матч четвертого круга против Эмполи с 10 сентября на понедельник 12 сентября в 22.45.

Источник: sampdoria.it

Игроки Сампдории Владимир Коман и Жольт Лацко стали одними из главных творцов победы сборной Венгрии над Исландией со счетом 4:0. Первый забил дебютный гол, а второй провел отличный матч.
Анджело Паломбо остался в запасе на матче Италии против Испании. Роберто Сориано провел 45 минут в матче молодежной сборной Италии против Швейцарии, который завершился вничью 1:1.
Сербский хавбек Ненад Крстичич сыграл на турнире Лобановского за свою молодежную сборную, в первой игре его команда уступили Узбекистану 0:2, а затем одержала победу над Израилем 1:0.

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 177 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *