Коста: я готов отплатить своей игрой за доверие со стороны Самп

840883353Новоиспеченный защитник генуэзского клуба Андреа Коста поделился своими впечатлениями от перехода в новую для себя команду.

«Я начинаю новое приключение и не могу не быть счастливым. Я всегда смотрел на Сампдорию и ее поклонников в позитивном ключе. То, что сейчас команда находится в серии B, не умаляет нисколько ее заслуг и ее истории. Можно смело сказать, что по организации клуб находится на высоком уровне».

«Чтобы узнать мои лучшие качества, вам нужно обращаться не ко мне, но думаю, что моим основным свойством является пластичность. Я начал выступать на левом фланге обороны и постоянно играл на этой позиции во время первых выступлений в Реджо-Эмилии. Затем по необходимости я выступал в центре обороны. Я хорошо чувствую себя при схеме как с тремя, так и четырьмя защитниками».

«Атцори сыграл немаловажную роль при определении моего выбора. В прошлом году мы вместе работали в Реджине. Мне нравится этот тренер и его методы работы. Джанлука требует применение прессинга даже от игроков атаки. Он хочет, что его команды играли агрессивно. Думаю, у него есть все предпосылки, чтобы стать хорошим тренером».

«Я провел прекрасное время в Реджине. У нас была прекрасная команда, состоящая из молодых футболистов. Мы до последнего боролись за попадание в элиту, но в итоге вынуждены были признать поражение. Сейчас я покинул Реджину, поскольку Самп заплатил за меня деньги. Кроме того, этот клуб дал мне уверенность и доверие, и я готов отплатить своей игрой».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 157 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *