Агент: Сампдория может продлить пребывание Губерти в Генуе

stguКлаудио Де Никола, агент Стефано Губерти, поведал о том, как проходят переговоры между двумя собственниками своего клиента.
«Переговоры между двумя командами все еще продолжаются. Мы хотим знать, кто станет полноправным хозяином игрока, исходя из чего, решим, что делать дальше. Я думаю, что Сампдория может продлить пребывание игрока в Генуе, если договориться с римлянами».
«Катания? Ло Монако уже несколько лет высоко ценит Стефано и никогда не скрывал своего уважения к футболисту. Сейчас я не могу сказать ничего более конкретного».

Источник: sampdorianews.net

Стали известны первые соперники Сампдории, с которыми ей предстоит сразиться летом в рамках подготовки к очередному сезону. Первым противником подопечных Джанлуки Атцори станет любительский футбольный клуб Монти Паллиди. Эта встреча состоится 20 июля в Моене в 17.00 по местному времени. 24 июля в Брессаноне генуэзцы померятся силами со Специей. Эта игра также стартует в 17 часов. 6 августа лигурийцы отправятся в гости к Аталанте, которая в этом году обеспечила себе выход в Серию А. Поединок с подопечными Стефано Колантуоно состоится в 19.00.

Источник: sampdoria.it

По последним слухам, руководство футбольного клуба Сампдория всерьез заинтересовалось 22-летним албанским вратарем Самиром Уйкани, который представляет Новару, вышедшую в этом сезоне в Серию А. Голкипер здорово себя проявил в составе клуба во время последнего первенства Серии В. Бывший спортивный директор Новары Паскуале Сенсибиле не прочь захватить с собой в Геную балканского стража ворот. В то же время, боссы новичка элитного дивизиона пока не горят желанием лишать себя своего вратаря.
Как сообщает TMW, Сенсибиле также намерен провести переговоры с президентом Реджины Лилло Фоти по поводу двух игроков бывшей команды Джанлуки Атцори: 21-летнего хавбека Николаса Виолы и 30-летнего полузащитника Симоне Риццато.
Кроме того, до сих пор не определено будущее нападающего Новары Кристиана Бертани, который имеет прекрасные отношения с новым директором Сампдории, но участие его клуба в элите итальянского футбола может помешать 30-летнему форварду перебраться в Лигурию.

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 195 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *