Эдоардо Гарроне: Сенсибиле и Атцори с энтузиазмом откликнулись на наше предложение

8073172808c355e7295ab39169dcc19dВице-президент лигурийской команды Эдоардо Гарроне рассказал журналистам об изменениях, которые произошли в стане клуба, и подчеркнул, что вопрос с будущим Анджело Паломбо еще не решен.
«Сенсибиле и Aтцори — молодые и мотивированные специалисты, с хорошим опытом работы в Серии В. Оба с большим энтузиазмом откликнулись на наше предложение. У них есть время, чтобы провести хорошую предсезонную работу. Для них это будет нелегко, но у меня есть желание построить команду, способную за короткий срок выполнить поставленную задачу. Решимость и желание являются для меня ключевыми элементами».
«Сначала мы должны ждать, чтобы судить о факте сделанного нами выбора. Делио Росси? Я могу заверить вас, что мы никогда не думали о нем по очевидным причинам. Если бы мы остались в Серии А, то направили бы свои силы на поиск более известного тренера. Но жизнь не терпит сослагательного наклонения. Я уверен, что выбрал дуэт, который в будущем станет успешным».
«Мы должны произвести ряд изменений. Как мне показалось, в последних играх у футболистов не было желания бороться, они находились в агонии. Вероятно, им нужны новые стимулы».
«Паломбо? Многое зависит от его мотивов. Если он решит остаться, то для нас это будет хорошая новость. В серии B таким игрокам не легко заставить выходить на поле, чтобы играть против далеко не самых сильных команд. Поскольку мы все цивилизованные люди, то собираемся встретиться с игроком и его агентом, чтобы обсудить данный вопрос в спокойной обстановке».

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 172 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *