Украина — Италия 0:2

Ukraine+v+Italy+International+Friendly+00zrF4xQsV-lВ товарищеском матче с Украиной весь матч отыграл единственный представитель Сампдории в составе сборной Италии Даниэле Гастальделло.

Украина: Шовковский, Ощипко, Федецкий, Ракицкий, Степаненко, Тимощук, Гусев, Ярмоленко, Ротань (Олейник, 79), Алиев (Девич, 54), Селезнёв.

Италия: Вивиано, Гастальделло, Маджо (Сантон, 46), Кьеллини (Астори, 16), Кришито, Аквилани (Джовинко, 46), Монтоливо, Ночерино, Маркизио (Пароло, 87), Джилардино (Бонуччи, 78), Дж. Росси (Матри, 63).

Предупреждения: Ощипко, 13 – Астори, 18, Гасталделло, 66.
Удаление: Астори (второе предупреждение), 76.

Голы: Дж. Росси, 29 – 0:1, Матри, 81 – 0:2.

Спортивный директор Сампдории Дориано Toзи поведал журналистам о ситуации со швейцарским защитником клуба Рето Циглером, не исключив того, что футболист может летом перейти в Лацио.
«Рето действительно талантливый парень и большой профессионал. Однако нам пока не удалось решить ситуацию с продлением договора между клубом и игроком. Мы очень опасаемся, что Циглер уже принял свое решение. Поэтому я могу сказать, что его отъезд вполне возможен. Мы стремились найти соглашение в последние месяцы и попытались рассмотреть вопрос более подробно около 20 дней назад, но в настоящее время наше внимание сосредоточено на других вопросах. Руководство команды все еще надеется, что Рето может остаться, но я думаю, что шансы на это 50 на 50.
«На самом деле  до января у футболиста не было никаких переговоров с Лацио, но только потому, что у нас не было намерения продавать игрока. Лотито призывал нас продать игрока. Никаких разговоров насчет аренды не было. В январе руководство римского клуба стало проявлять более настойчивый интерес к швейцарцу, но мы каждый раз отказывали столичной команде».

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 200 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *