Гарроне: я обескуражен текущим положением дел

casaПрезидент Сампдории Риккардо Гарроне посетил тренировочную базу команды в Больяско, не упустив возможности поговорить о довольно тяжелой для его клуба ситуации.

«Я говорил с ребятами о нашем непростом положении как индивидуально, так и вместе со всей командой при помощи главного тренера, который делает свою работу очень хорошо. Я абсолютно убежден, что футболисты в состоянии преодолеть кризис. Парни должны иметь определение, решимость и ответственность, чтобы соответствовать своему уровню и побеждать. Не нужно проводить никаких расчетов, потому что все эти возможные математические выкладки только больше портят неблагоприятную картину».

«Я очень переживаю за тренера и за команду, которая, к сожалению, приближается ко дну таблицы.Конечно, я обескуражен текущим положением дел, но продолжаю сохранять уважение к своим игрокам, ведь они, безусловно, этого заслуживают. Мне кажется, что наш довольно низкий рейтинг обусловлен не результатом последних игр, которые удручают, а является следствием очень плохой реализации голевых возможностей по ходу всего чемпионата».

«Я надеюсь, что к матчу с Кьево в строю окажется Пoцци, который уже тренируется и продолжает свой курс восстановления. Конечно, Никола пока что занимается только в тренажерном зале, но мы очень хотим, чтобы он как можно скорей набрал форму, ведь Поцци – игрок с изюминкой, способный внести оживление в игру. Вероятно, он будет возможность воспользоваться некоторыми возможностями, которые всегда есть у наших форвардов».

«Мое присутствие? Мне доставляет большое удовольствие общение с игроками. Сегодня, к примеру, я завтракал вместе с ними. Очень приятно, что они возлагают на меня определенные надежды. Потому что каждый раз мы читаем и слышим, что президент Самп не в духе, он находится в постоянной депрессии и так далее, но футболисты подтвердят, что это не так. Моя обязанность —  присутствовать рядом с ребятами и объяснять им некоторые нюансы. На данный момент мы не можем тратить время на сожаление. Очевидно, что существуют вещи, вызывающие озабоченность, и необходимо время, чтобы переосмыслить и исправить кое-какие детали. Я убежден, что у нас все получится».

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 208 |

1 комментарий: Гарроне: я обескуражен текущим положением дел

  1. Tess говорит:

    Ah que ça fait du bien…le retour de R.R ! Sincèrement Rodolphe je m’en réjouis et je me suis bien marré à lire ton billet qui est épicé pile poil comme il faut aavec le recul et la tonicié nécessaires…et le Michel qui en rajoute avec le « rugby d&©qruo;Ãrvitement &qasuo; de Huget…les gars ça sent les chemises à carreaux pour vous et l

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *