Паломбо: я, как капитан, в ответе за всю команду

54338677Капитан футбольного клуба Сампдория Анджело Паломбо, получивший травму ребра во встрече с Чезеной, все-таки сумел сказать несколько слов после обидного проигрыша бьянконери.
«Это поражение принесло больше разочарования, чем финал Кубка Италии с Лацио. Я думаю, что вполне справедливо, что я пришел поговорить с вами, ведь я, как капитан, должен держать ответ за всех. Теперь мы должны молчать с опущенной головой и постараться не повторять по несколько раз одни и те же ошибки. Руководство сообщило нам, что во вторник мы отправимся на краткосрочный сбор с целью уединенности и поднятия морального духа».
«Мы дважды подряд играли на своем поле, но умудрились оба раза проиграть. На данном этапе нам не нужно никого бояться, иначе упадем вниз. Нам нужно продемонстрировать свое решительность и спортивную злость в борьбе за сохранение прописки. Я не хочу говорить об отдельных лицах, мы должны говорить обо всей команде. В противном случае, мы не сможет идти вперед».
«В очередной раз я с сожалением обращаюсь к поклонникам команды. Мне жаль людей, которые собрались на трибунах, но я ничего не могу сказать в свое оправдание. Свист с их стороны имел право на существование, поэтому, в конце концов, я хочу видеть команду, каждый игрок который должен своей игрой заслужить право носить эту футболку и защищать цвета Самп».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 128 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *