Сампдория — Дженоа 0:1

290139711Первый акт генуэзского противостояния остался за Дженоа.

Сампдория: Курчи, Дзаури, Гастальделло (Луккини, 46), Луккини, Циглер, Дессена (Дзаца, 78), Паломбо, Поли, Губерти, Македа (Маннини, 59), Маккароне.
Запасные: Да Коста, Мартинес, Тиссоне, Коман.

Дженоа: Эдуарду, Место, Дайнелли, Каладзе, Кришито, Рафинья, Миланетто, Куцка, Росси, Паласио (Чико, 90+2), Флоро Флорес (Палоски, 65).
Запасные: Скарпи, Моретти, Антонелли, Велозу, Янкович.

Предупреждения: Гастальделло, Поли — Паласио.

Голы: Рафинья, 55.

Наставник Сампдории Доменико Ди Карло с трудом нашел слова на пресс-конференции после проигранного матча Дженоа со счетом 0:1.
«Существует мало причин, чтобы оправдать неудачную игру команды на протяжении пятидесяти минут. «Грифоны» играли лучше нас, потому что у нас не было нужного настроя на дерби. Я очень огорчен, ведь нам предстояло очень важное событие, но футболисты отнеслись к нему не должным образом. До 55 минутыСампдория сделала очень мало для итоговой победы. Команда встрепенулась только после пропущенного гола, но было уже поздно, поскольку так надо было играть с первых минут встречи».
«Пытаясь восстановить равновесие, я выпустил на поле Маннини, который должен был помогать Губерти на левом фланге. Я не знаю, возможно, будь матч менее напряженным, то мы играли бы более хладнокровно и расчетливо».
«Неприемлемо играть большую часть настолько важного для нас поединка так плохо. Команда была не похожа сама на себя, цена каждой ошибки была слишком высока, и, к сожалению, мы дорого заплатили за свою игру. Завтра я буду говорить с ребятами, потому что мы должны изменить свое отношение и менталитет».
«Маккароне во второй половине сыграл намного лучше, чаще цепляясь за мяч. В отличие от последнего матча, сегодня нам очень не хватало Бьябьяни, который получил небольшое повреждение мышечного характера. В связке с французом БигМак действовал бы куда лучше. Наши форварды должны играть вместе, чтобы найти правильное взаимопонимание, но, к сожалению, это не удалось».
«Наша цель? Завершить сезон на высокой строчке в таблице и одержать победу во втором в этом сезоне генуэзском дерби».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 132 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *