Сампдория — Болонья 3:1

618229818Болонья не устояла перед атакующим напором хозяев поля.

Сампдория (4-3-1-2): Курчи; Дзаури, Гастальделло, Луккини (Мартинес, 77), Циглер; Дессена, Паломбо, Поли; Губерти (Маннини, 84); Бьябьяни, Maккароне (Македа, 69).
Запасные: Да Коста, Лацко, Tиссоне, Koман.

Болонья(4-3-1-2): Вивиано; Moрас (Рамирес, 35), Портанова, Керубин, Рубин (Морлео, 78); Перес, Mудингайи, Mутарелли (Папони, 57); Казарини; Meджорини, Ди Вайо.
Запасные: Лупателли, Эспозито, Радованович, Буше.

Предупреждения: Перес, 34, Мудингайи, 90+1.

Голы: Паломбо, 8, Гастальделло, 11, Маккароне, 15 — Папони, 65.

Хавбек генуэского клуба Даниэле Дессена поведал о своих эмоциях относительно поединка против Болоньи, а также рассказал о том, насколько комфортно ему было играть при новой схеме.
«В этом положении я действовал хорошо, так как чувствовал себя более активно участвующим в созидании. Я тренируюсь каждый день и стараюсь улучшаться изо дня в день. Мне всегда нужно быть готовым, если тренер решит отправить меня на поле с первых минут. Не стану отрицать, схема, опробованная в игре с Болоньей, прекрасно помогла мне выразить свои лучшие качества».
«Мы хотели выиграть этот матч, предложив противнику молниеносное начало. Мы начали в хорошем темпе, хотя в концовке матча немного подсели физически. Необходимо было сразу обеспечить результат, в чем мы и преуспели».
«Что касается третьего гола, могу сказать, что очень хорошо, что Массимо поверил в меня и открылся под передачу. Мне удалось придать снаряду нужную траекторию мяча, хотя этот мяч по праву принадлежит БигМаку».
«Мы с нетерпением ожидаем предстоящее дерби. Это важная игра, в предвкушении которой находятся и поклонники обеих команд. Положительный результат в игре с Дженоа придаст нам дополнительный импульс для продвижения по турнирной лестнице. Именно поэтому мы хотим продемонстрировать еще более лучшую производительность, чем во встрече с Болоньей».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 152 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *