Ди Карло: нас не напугает агрессивный настрой противника

ddddНаставник генуэзской Сампдории Миммо Ди Карло накануне отъезда в Брешию дал предматчевое интервью, в котором ответил на вопросы относительно предстоящей игры.  
«Для начала я хочу сказать, что очень рад за отмену забастовки, поскольку здравый смысл восторжествовал, и был заключен коллективный договор между обеими сторонами. Из этой истории можно сделать вывод, что футбол еще более объединяет всех, а мы можем спокойно продолжить наше путешествие по страницам Серии А».
Вы считаете, что нарушение графика привело бы к чему-то серьезному?
«Конечно, я считаю, что было бы не продуктивно отменять очередной игровой тур, так как мы уже привыкли играть через три дня на четвертый. За прошедшую работу мы проделали хорошую работу. Ребята готовы сделать все возможное, чтобы победить Брешию. Нам известно, что у соперника произошла смена тренера, но мы смотрим только на себя и хотим навязать наш менталитет и демонстрировать нашу игру в воскресной встрече».
Если заглянуть в клубный лазарет, что вы можете сказать о состоянии травмированных игроков?
«Дзаури чувствует себя лучше, но его состояние еще раз будет оценено в воскресенье; Семиоли, наверняка, не успеет восстановить свои кондиции к матчу, но мы надеемся, что он будет доступен для поединка на следующей неделе. В остальном все в норме, парни чувствуют себя хорошо. Мы знаем, что в Брешии нас ожидает трудная игра, ведь хозяева хотят взять три очка, но и мы хотели бы сделать то же самое».
На посту наставника Брешии Якини сменил Беретта. Что вы ждете от соперника в тактическом плане?
«Уже много раз было так, что приход другого тренера давал немедленный толчок для всей окружающей среды внутри команды, в других случаях это происходит с некоторой задержкой. Я думаю, Брешия опробовала настолько много игровых модулей в первой половине сезона, что многие игроки уже стали тактически гибкими. Мы ожидаем от противника агрессивного настроя, но это не пугает нас, так как знаем собственную силу».
Вторая подряд победа может стать хорошим подспорьем перед дерби с Дженоа.
«Сампдория, на мой взгляд, играет хорошо, нужно лишь проявить больше доверия к этой команде, и я думаю, что она способна провести еще один прекрасный чемпионат. Она должна продолжать делать то, что делала во многих встречах, а именно удерживать равновесие и смирение, всегда находить правильную мотивацию. В воскресенье мы посмотрим, созрели ли мы для второй подряд победы. Ребята будут очень стараться, а затем в понедельник мы на холодную голову проведем послематчевый анализ и будем готовиться к Дженоа».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 218 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *