Сампдория — Бари 3:0

bariiiДория уверенно переиграла на своем поле Бари.

Сампдория: Курчи, Каччаторе, Гастальделло, Вольта, Циглер, Koмaн (Maннини, 69), Паломбо, Tиссоне, Губерти (Aккарди, 77), Паццини, Maрилунго (Поцци, 71).
Запасные: Да Коста, Россини, Поли, Дессена.

Бари: Жилле, Мазьелло, Бельмонте, Росси, Галассо, Д’Aлессандро (Aльмирон, 53), Донати, Гацци, Пульцетти, Рaнa (Aльварес, 53), Ривас (Капуто, 62).
Запасные: Паделли, Ромеро Гомес, Крими, Страмбелли.

Предупреждения: Курчи — Росси.
Удаление: Росси.

Голы: Паццини, 17 — пен., Губерти, 56, 61.

Молодой хавбек Сампдории Андреа Поли стал настоящим откровением прошлого сезона, но в начале нынешнего чемпионата футболист испытывал мышечные недомогания, что вызвало такие серьезные проблемы в подготовке, что итальянец до сих пор не может набрать оптимальную форму, а слухи сватают его в другой клуб.
«Я не доволен по поводу некоторых вещей, которые связывают мое имя с другими командами, мне надоело читать об этом на страницах различных газет. Я абсолютно ничего не знаю об интересах каких-либо клубов к моей фигуре. Все эти необоснованные сплетни создают мне лишние неприятности, и я считаю их глупым вздором. В Сампдории я вырос как игрок и не хочу покидать Геную. Все говорят, что у меня проблемы с тренером, но на самом деле нет никаких проблем в отношениях между мной и нем. Моя цель заключается в дальнейшем росте с моей командой и стать важным футболистом в ее системе».

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 162 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *