Румыния — Италия 1:1

Italy+v+Romania+International+Friendly+QHRJJKvtle6lВчера состоялся товарищеский матч между сборными Румынии и Италии. Из игроков Сампдории в матче сыграл лишь Джампаоло Паццини, заменивший на 79 минуте Даниэле Де Росси.

Румыния: Пантилимон, Рапа, Киву, Тамаш, Рац, Ропотан (Алекса, 80), Торже (Танасе, 58), Дик, Флореску, Марика, Станку.
Италия: Вивиано, Сантон (Кассани, 60), Бонуччи, Раноккья, Бальдзаретти, Аквилани, Маури, Ледесма (Де Росси, 46 — Паццини, 79), Диаманти (Пирло, 46), Балотелли (Квальярелла, 60), Росси (Джилардино, 46).
Предупреждения: Торже — Бальцаретти, Сантон, Аквилани.
Голы: Марика, 33 – 0:1, Квальярелла, 82 – 1:1.

После матчей сборных вчера в расположение Сампдории вернулись Паццини, Гастальделло, Коман и Циглер. Они занимались по облегченной программе. В свою очередь Падалино и Дзаури занимались по восстановительной методике в соответствии со своими повреждениями, а Паломбо и Семиоли готовились индивидуально.

Источник: sampdoria.it

Полузащитник Сампдории Даниэле Маннини постарался провести параллели между прошлым сезоном и нынешним, как для себя, так и для всего клуба.
«Начало этого сезона в Сампдории было не сравнить с прошлым годом, но футбол состоит из положительных и отрицательных периодов, так что оценивать необходимо сезон в само конце.»
«Невозможно сравнить прошлогоднюю Сампдорию с нынешней, потому что изменились некоторые вещи, например в этом году нам приходится играть в Лиге Европы, что отнимает много энергии.»
«Кассано? У него есть большой талант, это очевидно всем, но сейчас он не может играть, так что мы должны постараться проявить себя хорошо и без него.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 174 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *