Гаспарин: не удовлетворен игрой

GasСпортивный директор Sampdoria Серджио Гаспарин после матча с Кьево остался недоволен игрой блучеркьяти, как и сами игроки, тренер и болельщики.
«Сегодня игра команды была не из лучших. В последние недели мы добивались одинаковых результатов, но содержание игр было совершенно противоположным. С Катаньей результат вышел лживым, мы доминировали, и нам не хватило только забитого мяча. Сегодня Кьево набрал заслуженное очко, если учесть те возможности, что имели, а также по движению и владению мячом. В итоге получается, что с Катаньей не хватило результата, а сегодня игры. Так что я не удовлетворен.»
«Основное объяснение ситуации — это факт того, что мы должны вывести некоторых наших игроков на пик формы. С этой точки зрения мы работаем, чтобы придать больше интенсивности нашей игре, которая была хорошей в первую четверть часа.»
«Когда болельщики выражают правильно и корректно свое неодобрение, мы принимаем это, потому что сегодня огорчены были и мы сами. Когда игра не ладится, то вполне справедливо. что публика недовольна. Игра не понравилась в первую очередь нам, так что у людей были причины освистать нас.»
«Футболисты являются главными творцами результата и переживают его очень сильно. Сегодня в плане отдачи невозможно никого упрекнуть. В раздевалке все ребята были очень огорчены.»

Источник: sampdorianews.it

| Просмотры: 141 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *