Маннини: то, что я не играю, это лишь неудачный период

anManПолузащитник Сампдории Даниэле Маннини прокомментировал тот факт, что не попал в заявку на последний матч Серии А, когда блучеркьяти ездили в Болонью.
«Что случилось со мной? Это случайность. Футбол состоит из эпизодов, высоких и низких. И необходимо уметь принимать определенные ситуации. В прошлое воскресенье я наблюдал за матчем с трибуны, но что с этим поделать. Ничего не поделаешь. Мне жаль, как впрочем и любому футболисту, который наблюдает за игрой своей команды с трибуны. Все же, повторюсь, это выбор, который необходимо принять.»
«Будет ли это идти так и дальше? Нет. Что-то естественно изменится. Если тренер решил, что мое место на трибуне, значит я должен доказать, что имею право находиться хотя бы в запасе или в основе.»
«Я впервые оказался на трибуне за свои двадцать шесть лет. Такого не было даже в самом юношеском возрасте. Необходима реакция, чтобы вернуть вещи на уровень прошлого сезона. В течение недели я тренируюсь со всей серьезностью и профессионализмом.»
«У меня и в прошлом году был не слишком удачный период. Все же в концовке я вновь сыграл свою роль, выходя в стартовом составе и внеся знаменательный вклад в завоевание четвертого места. Так что я должен пережить этот период, как данность. Я должен продолжать работать со спокойствием, чем уже и занимаюсь.»
«Сходство с кризисом прошлого сезона? Нет, сходства нет, потому что в прошлом году был кризис всей команды. В начале сезона тогда я забил пять мячей за восемь матчей, но в этом была заслуга всей Сампдории, которая работала очень хорошо. Все же в итоге мы смогли набрать форму. Все без исключения. И завоевали путевку в Лигу Чемпионов, которая испарилась в том проклятом матче с Вердером.»

| Просмотры: 261 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *