Маннини: то, что я не играю, это лишь неудачный период

“От меня ждут многого? Но я первый, кто хочет от себя большего. И я заметил, что когда просишь больше, то выходишь на хороший уровень. Так что, вероятно, это верное поведение.”
“Болельщики приветствуют тебя, когда результаты хороши, и критикуют, когда все не так хорошо. Необходимо принять оба этих аспекта. Тиффози Сампдории всегда демонстрировали большие чувства ко мне.”
“Многие факторы влияют на карьеру игрока, но я уверен в своих возможностях, я знаю то, что могу дать и надеюсь это показать. Все же я сейчас я спокоен, я ежедневно тренируюсь.”
“Клуб продлил совместное владение с Наполи, и это было большим доверием ко мне. Я хочу быть важен для этой команды. Хоть и не хочу сравнивать этот и прошлый сезон, но мне хочется быть таким же, как в прошлом году. Иначе это был бы регресс.”
“Однако хочу подчеркнуть, что то, что мы сделали в прошлом году, было необычайно. Мы отыграли отлично и воспользовались теми неудачами, которые преследовали грандов. Это был фантастический год, и его будет очень тяжело повторить.”

Источник: Il Secolo XIX

| Просмотры: 628 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *