Тиссоне: чемпионат только начался

FerTisОправившийся от травмы Фернандо Тиссоне защищал цвета Сампдории в выездной игре против Болоньи, которая закончилась лишь вничью. Полузащитник прокомментировал эпизод с пропущенным голом:
«Я пытался выбить мяч, когда Бритос подтолкнул меня, так что я думаю, что это была определенная ошибка со стороны судьи, и в итоге мы теперь комментируем два потерянных очка. Нужно проявить терпение, потому что мы заслужили победу в этом матче, мы растратили немало возможностей, в то время как Болонья забила гол после единственного своего удара по воротам, да еще с нарушением, как я уже сказал.»
«Чего не хватило Сампдории? К сожалению, у нас было несколько голевых моментов, чтобы забить второй гол и поставить победную точку в мачте, но нам не удалось реализовать их. И, как часто случается в футболе, в итоге мы были наказаны за свою расточительность. Это оставляет в нас большую горечь, потому что я думаю, что Сампдория могла и должна была побеждать в этой встрече.»
«Мы по-прежнему не знаем побед на выезде. Мы могли добиться этого, у нас были хорошие возможности, но постоянно что-то нам мешало. Так и в этот раз, который казался таким хорошим шансом, но в итоге вышло одно разочарование.»
«Положение в таблице не отражает наших ожиданий? К сожалению, мы уже растеряли несколько очков, при чем не всегда по своей вине, но чемпионат только начался, так что еще будет время, чтобы исправить свои погрешности и найти верный путь и лучшую реализацию моментов.»

| Просмотры: 278 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *