Болонья — Сампдория 1:1

958084176Очередная ничья генуэзской команды. 

BOLOGNA (4-3-3): Viviano, Garics, Portanova, Britos, Rubin; Casarini (46′ Ramirez), Mudingayi, Perez; Siligardi (80′ Mutarelli), Di Vaio, Meggiorini (64′ Gimenez).

SAMPDORIA (4-4-2): Curci, Zauri, Gastaldello, Lucchini, Ziegler; Semioli, Palombo, Tissone (67′ Pedro), Koman (76′ Guberti); Cassano (69′ Pozzi), Pazzini.

Предупреждения: Lucchini, Di Vaio, Perez.

Голы: 46′ Portanova (автогол), 65′ Britos

Голкипер Сампдории Джанлука Курчи считает, что блучеркьяти заслуживали по последним матчам больше очков, нежели им уалось набрать:
«Чемпионат длинный, и еще каждый получит игровое время. Я должен продолжать работать, чтобы улучшаться. В последних матчах мы мало пропускали, но это не заслуга какого-то отдельного игрока, а всей команды. В последних матчах мы играли хорошо и заслуживали нечто большее, чем заработали.»

Источник: sampdorianews.net

В преддверии матча с Фиорентиной бывший хавбек этой команды Франко Семиоли, который в прошлом году уже забил в составе Сампдории гол в ворота фиалок, будет желать повторить это вновь:
«Фиалки на данный момент переживают не лучший период, так что они приедут в Геную с большой яростью. Зная своих бывших товарищей и среду, я понимаю, что они будут желать продемонстрировать тренеру и городу то, какими игроками являются на самом деле, доставив нам сложности.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 171 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *