Каччаторе: в Италии нет простых матчей

220421239Защитник Сампдории Фабрицио Каччаторе из-за небольшого повреждения Рето Циглера вышел в стартовом составе на домашний матч против Удинезе.
«Мы хотели вновь набрать три очка. К сожалению, сегодня мы не смогли этого добиться, нам очень жаль, но нужно думать в позитивном ключе.»
«У нас хорошая команда, у нас много игроков, которые постоянно стараются быть готовыми, когда тренеру мы будем нужны. Сегодня это произошло со мной, и я доволен тем, что вышел в стартовом составе на Луиджи Феррарис перед нашими болельщиками после долгих месяцев. Жаль, что мы не добились результата, потому что победа над Удинезе дала мы нам важный импульс в преддверии матча в четверг против Дебрецена в Лиге Европы.»
«Не существует простых матчей, что в Италии, что в Лиге Европы. Нам противостояла большая команда. Мы знали, что таблица чемпионата Италии не отражает расклада сил, и игра Удинезе это подтвердила. Они играли плотно, хорошо оборонялись, кроме того им удалось создать несколько опасных моментов. Мы сделали максимум возможного, но нам так и не удалось прорвать их оборону. Я думаю, что ничья — это самый справедливый результат. Теперь мы должны переключиться на Лигу Европы.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 234 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *