Паццини: тяжело будет вновь занять четвертое место

226593105Нападающий Сампдории Джампаоло Паццини подчеркнул, что не намеревался покидать генуэзский клуб:
«Я никогда не намеревался покидать Сампдорию, у меня даже не было никаких конкретных предложений. Всем казалось, что я должен сменить клуб, но я оставался спокойным. Конечно, Sampdoria будет очень тяжело подтвердить прошлогоднее четвертое место, потому что нам предстоит играть каждые три дня, при чем другие команды стали сильней по отношению к прошлому году. Все же нам нечего терять, мы испытаем себя в любом случае.»

Источник: sampdorianews.net

По сообщению официального веб-сайта Сампдории (www.sampdoria.it), после воскресной победы над римским Лацио в рамках первого тура Серии А число игр без поражений на домашнем стадионе Луиджи Феррарис достигло 29 матчей. Стадион Марасси стал подлинной крепостью блучеркьятти и кошмаром для противников благодаря неутомимым болельщикам Сампдории, которые всегда создают невероятную атмосферу на трибунах. 18 побед и 11 ничьих — вот итог последних домашних игр команды. Последнее домашнее поражение дориане потерпели в сезоне 08/09, когда уступили Палермо со счетом 0:2. С того матча больше никому не удавалось уехать из Генуи с тремя очками в кармане. И мы надеемся, что данная ситуация продлиться как можно дольше.

Вингер Сампдории Франко Семиоли вместе с командой начинает подготовку к первой выездной встрече в Серии А против Ювентуса:
«Я вырос и дебютировал в Серии А в составе Торино, однако в прошлом году мы вместе с Дель Нери и Сторари, которые сейчас в Юве, заняли историческое четвертое место. После того, как они проиграли в Бари, у них будет желание реабилитироваться. Это будет тяжелый матч, но мы должны быть готовыми.»
«Победа в матче с Лацио была очень важной. После разочарования в Лиге Чемпионов было нелегко вновь найти верный путь, но мы сыграли отлично и победили. Наша сила в команде, достаточно посмотреть, как нам удается снизить грань между товарищами и тренерским штабом, чтобы понять, как объединена наша раздевалка.»
«Я хорошо приспособился к схемам тренера, хотя по отношению к прошлому году, когда мы играли четыре в линию, моя позиция легко меняется. Теперь я должен также думать о том, чтобы помогать центральным хавам, а также Дзаури, но я уже освоил новые перемещения.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 188 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *